7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Новости «Дом-2» на 29.05.2015: Руднев заявил о сексуальных проблемах

  • Автор Нина Кудрявцева

Участникам телешоу «Дом-2» не дают покоя личные проблемы. У Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко не получается построить серьезные отношения. Евгения Руднева волнует его потенция. О таких проблемах он заявил накануне, но участники проекта ему не верят. В Москву возвратилась Анастасия Лисова, но девушка заболела и вынуждена лечиться.   

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 29.05.2015. Скандальные новости и сплетни

— Саша Гозиас потеряла покой из-за любовного треугольника, в котором она оказалась. Девушка никак не может определиться кто-же ей нравится больше — ее бывший муж Илья или новый возлюбленный Илья. Сейчас девушка очень сомневается, стоит ли ей заселяться в отдельную комнату с бывшим супругом, хотя недавно еще она была уверена, что хочет этого. Теперь Саше предстоит нелегкая задача — определиться в своем выборе после свидания с обеими парнями.

— Серьезные проблемы в личных отношениях не дают покоя еще одной паре — Элле Сухановой и Игорю Трегубенко. У них никак не получается построить отношения. Ведь на пути к их счастью теперь стала мама Эллы, которая совершенно не воспринимает Игоря, как своего будущего зятя. А еще недавно Элла надеялась, что мама ей поможет. Но Наталья Павловна совершенно не желает свадьбы дочери с ее избранником. Она даже пошла к экстрасенсу с этим вопросом, а после визита сообщила Элле, что свадьба не состоится.

— А вот Евгения Руднева очень волнуют проблемы сексуального характера. Он заявил о проблемах с потенцией, а также не забыл обвинить в этом экс-супругу вместе с ее отцом. Но Рудневу почему-то абсолютно не верят участники проекта, а также телезрители.

— В Москву возвратилась Анастасия Лисова, которая сразу же побежала в салон красоты наводить внешний порядок. Однако новости «Дом-2» проинформировали, что Настя заболела и теперь вынуждена проходить курс лечения.

— Своими личными секретами поделилась Виктория Бердникова в фильме, съемки которого состоялись накануне. Девушка рассказала обо всех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться. В частности о том, как избивал ее Леонид, а ведь ради него она даже ушла с проекта.

— Но на проекте среди разных проблем были также и приятные события — создалась новая пара. Екатерина Коломейчук вместе с Андреем Чуевым объявили об этом важном для них событии совсем недавно, сообщают новости и слухи «Дом-2».

Самые популярные

Самые комментируемые