7° | 17° Температура: 7°C | 17°C

Поиск

В мире

«Укрнафта» опровергла информацию о захвате офиса

  • Автор Нина Кудрявцева

Информация о захвате офиса Укрнафты совершенно не соответствует действительности, официально сообщило руководство данного предприятия. На сайте компании появилось опровержение, в котором указано, что вооруженные люди в офис компании не приходили. 

Сейчас украинская компания Укрнафта работает как обычно и никаких подобных происшествий, как захват вооруженными лицами, там не происходило.

Оксана Полищук, которая является главой департамента по организационной работе, говорит, что кроме рабочих и охраны на территории компании больше нет никого. Охрана исполняет свои обязанности, а информация о захвате ложная. Но вот руководители общаться с представителями СМИ не захотели. Полищук сказала, что в данный момент там заняты подготовкой к заседанию наблюдательного совета.

Ранее в СМИ появилось сообщение о том, что народный избранник Украины Виктория Войцицкая сообщила о том, что в компанию пришли люди с оружием. Но в Укрнафте обратились к СМИ и призвали журналистов быть объективными к подобным провокациям. Также там рекомендовали нардепам заниматься своими обязанностями, а не делать себе рекламу.

Самые популярные

Самые комментируемые