7° | 9° Температура: 7°C | 9°C

Поиск

Культура

Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.06.2015: замужество Семенович, скандал с Петренко, мечта Водяновой

  • Автор Нина Кудрявцева

Новости российского шоу-бизнеса от 3 июня блистают новыми скандалами и подробностями из личной жизни звезд. Наталья Водянова рассказала о своей заветной мечте. Неужели Анна Семенович выходит замуж? Певица поделилась сокровенным. Игорь Петренко вляпался в новый скандал — актера обвиняют у финансовых махинациях. 

Заветная мечта Натальи Водяновой 

Известная модель с российскими корнями Наталья Водянова поделилась своей заветной мечтой — она очень хочет еще одного ребенка. В семье Натальи и Джастина Портмана уже растут четверо чудных детишек. Но девушке очень хочется иметь семью побольше и вновь испытать головокружительное чувство от беременности. Наталья призналась, что они с мужем мечтают о девочке, чтобы у их дочери и сыновей была еще одна сестричка.

Также Наталья рассказала, что не со всеми своими детьми она бывает так часто, как хотелось бы. Старший Лукас, которому исполнилось 13 лет, учится в школе, где дисциплина очень серьезная и занятия пропускать невозможно. А вот с младшеньким молодая мама бывает намного чаще — до четырех дней подряд. Наталья, пока сын спит, работает удаленно, используя компьютер, скайп, телефон. Новые технологии это позволяют и в этом заключается преимущество, говорит Водянова.

Откровенно о замужестве Анны Семенович

Откровенно о своем возможном замужестве рассказала певица Анна Семенович. Девушка призналась, что раньше она не была готова к такому шагу и даже не смотря на то, что у нее были очень серьезные и довольно долгие отношения с мужчинами.
Анна говорит, что рано замуж не выйдет и матерью в таком молодом возрасте не станет. Все это должно случиться немного попозже, уверена звезда, которая также призналась, что гулять начала лишь когда ей исполнилось 22 года. А когда узнала, что такое шоу-бизнес с его яркими красками, бесконечными поездками и тусовками, то поняла, что если даст кому-то положительный ответ, то сделает несчастной себя и мужа.
Но рядом с девушкой были мужчины, которые не заставляли ее становиться женой и матерью и она была этим довольна. Сегодня Анна говорит, что штамп в ее паспорте появится лишь тогда, когда она встретит человека, в котором не будет сомневаться и с которым захочет прожить всю свою жизнь.

Игорь Петренко вляпался в скандальную неприятность

Популярный российский актер стал героем скандала. Его регистрация как частного предпринимателя теперь обернулась проблемами. К артисту явились судебные приставы и потребовали возместить немалые долги — 650 000 рублей. Данная сумма увеличивается с каждым новым месяцем.

Но Петренко говорит об этом с сарказмом, убеждая, что долгов накопилось больше, чем они указали. Однако судебные приставы пригрозили ему актеру более радикальными мерами — они говорят, что в случае невыплаты долга, заберут у актера квартиру.

Самые популярные

Самые комментируемые