9° | 14° Температура: 9°C | 14°C

Поиск

Культура

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.06.2015: Боня в центре скандала, Бородина поделилась свадебным секретом, Соколовский обвенчался

  • Автор Нина Кудрявцева

Новости шоу-бизнеса снова раскрывают секреты российских звезд. Известные люди не могут жить без приключений. Викторию Боню чуть было не обвинили в торговле оружием. Девушку сняли с рейса из-за серьезного подозрения. Тайнами личной жизни и свадебными подробностями поделилась Ксения Бородина. Влад Соколовский удивил своих поклонниц — парень обвенчался с Дакотой. Возможно, в их личной жизни все настолько серьезно. 

Викторию Боню обыскали в аэропорту

Популярная телеведущая Виктория Боня оазалась в неприятной ситуации, когда в аэропорту во Франции стали обыскивать ее багаж. Ее подозревали в том, что она провозит оружие или другие запрещенные предметы. Однако стражи порядка обнаружили в ее чемодане целую кучу батареек, шурупов и других самых разных металлических предметов, которые по своему внешнему виду напоминают бомбу. Вот так подставила Боню ее дочка, ведь именно она подбросила ей всю эту всячину.

Виктория написала в своем блоге, что когда она стояла на пропускном пункте, на нее как-то странно стали смотреть жандармы. Они забрали чемодан и стали досматривать ее вещи. Из-за этого девушка опоздала на самолет и была в полной растерянности.

Ксения Бородина рассказала о свадьбе

Вскоре должна состояться свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Подготовка к торжеству идет полным ходом, а саму свадьбу перенесли на самое ближайшее время — на июль. А связывают это с беременностью Бородиной, но девушка никак эти слухи не комментирует.

И все, она поделилась свадебными подробностями. Ксения рассказала, что чувствует себя защищенной и это повлияло на ее решение о замужестве. На свадебное торжество приглашены около 300 человек. Своим присутствием осчастливят также Сергей Жуков и группа ВИА Гра.

Влад Соколовский женился на Дакоте

О женитьбе Влада Соколовского и Дакоты стало известно совсем недавно. Пара расписалась и обвенчалась. А дата регистрации, 3 июня, была выбрана неслучайно, ведь именно 25 лет назад поженились родители исполнители.

Это был очень скромно —  присутствовали только родители молодых. Ни друзей, ни представителей прессы на свадьбе не было. Но вот пышное торжество не за горами и уже 8 июня торжество отметят в кругу множества гостей. Об этом рассказали друзья Влада.

А Интернет тем временем засветился фотографиями с этого события. Дакота показала себя в свадебном платье с коротким сообщением: «Я жена!». А Влад под опубликованным ним фото написал, что они с другом-свидетелем едут за невестой и что он уже скоро увидит свою возлюбленную в свадебном платье. Также Сокловский поделился своей радостью, что это уже не сон и что парень счастлив. Тем более, что его родители 25 лет назад отмечали такое же важное событие в их жизни. А в конце Влад написал: «Пап, эстафету принял!»

Самые популярные

Самые комментируемые