16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Пресс-релизы

«Победа» сделала скидку на июньские билеты

  • Автор Игорь Веслов

Российская авиакомпания «Победа» провела скидочные акции на dfo.spr.ru/discount/. Так, каждый желающий может получить от пяти до пятидесяти процентов скидки на билеты на все рейсы, которые состоятся в июне этого года.

Клиенты компании «Победа» на протяжении всего июня могут пользоваться услугами авиакомпании за столь низкие цены. Так, перелет из Москвы в такие города, как Сургут, Нижневартовск, Архангельск, Тюмень, Пермь и Волгоград, а также из Сочи в Махачкалу, Волгоград и в Ростов-на-Дону будет стоить всего лишь девятьсот девяносто девять рублей. Из Сочи в Ульяновск и в Белгород — две тысячи девятьсот девяносто девять рублей. Наиболее дорогими — четыре тысячи девятьсот девяносто девять рублей за билет — являются рейсы из Анапы в Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Тюмень, Сургут, Челябинск и Омск, а также из Сочи в Архангельск, Магнитогорск, Нижневартовск, Киров, Сургут, Уфу и Омск.

Билеты по таким ценам будут в продаже только до 7 июня. Особенностью есть то, что вы заранее сможете купить билеты, благодаря которым сможете совершить перелет аж до 30 июня. Однако стоит учесть тот факт, что авиакомпания требует дополнительную плату за перевоз ручной клади и багажа.

Тысячу рублей вам придется заплатить за то, чтобы провезти с собой ручную кладь. Однако это цена только для оплаты в интернете или же в call-центре. Если вы покупаете билет у стойки регистрации, то за весьма скромный багаж вам придется заплатить от полутора до двух тысяч рублей. Но это еще значит, что за все нужно будет платить. Согласно с Федеральными авиационными правилами пассажир бесплатно сможет провезти с собой определенный ряд предметов — портфель или же дамская сумочка, зонтик, трость, папка для бумаг, журналы или газеты для чтения во время полета, букет цветов, детское питание, верхняя одежда, сотовый, фото- и видеокамера, ноутбук. Стоит отметить и тот факт, что ФАП не лимитирует вышеперечисленные предметы, а это значит, что в независимости от их количества, платить за них не придется.

Самые популярные