7° | 17° Температура: 7°C | 17°C

Поиск

Культура

Новости Дом-2 сегодня, 06.06.2015: Белякова скандалила и развратничала, Чуев устроил кастинг

  • Автор Нина Кудрявцева

Анна Белякова, абсолютно не церемонясь, прямо на дне рождения Должанского устроила ему скандал. Андрей Чуев в активном поиске своей второй половины, но пока что результата нет. Также новости Дом-2 сообщили о новых подробностях следующего выпуска одноименного журнала.   

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 06.06.2015. Скандалы, сплетни

  • Андрей Чуев решил своеобразно искать свою вторую половину, устроив кастинг в соцсетях. Он написал, что обращается к ненаглядным девченкам и на его призыв откликнулись двести человек. Также он указал время кастинга — 13:00 и указал, что из всех участниц выберет лишь семь человек для воскресного шоу. После этого трое прибудут на поляну, где он окончательно должен будет определиться и выбрать свою единственную, с которой будет далее строить отношения. В конце своего обращения он слащаво добавил: «Жду вас, киски».
  • О том, что будет в новом номере журнала Дом-2, который выйдет в июле, рассказала Виктория Романец. Девушка вместе с Элиной Камирен украсит глянцевую обложку. Одеты они обе будут в свадебные платья. Виктория даже продемонстрировала свой фотоснимок, на котором она предстала в довольно откровенном образе.

 Анна Белякова, не собираясь никак церемониться с именинником на его дне рождения устроила скандал Николаю Должанскому. Поведение Беляковой на вечеринке было слишком вызывающим, она даже поменяла двух партнеров — Волка и Яббарова. И уже утром Анна вместе с Ильей Яббаровым приняли решение прогнать из комнаты Должанского.

  • Эту ситуацию прокомментировал Евгений Руднев, заявив, что Анна ведет себя столь же развратно, как и Камила, так как в буквальном смысле пошла по рукам. Белякова страшно оскорбилась такими высказываниями и накинулась на Евгения с кулаками.

Самые популярные

Самые комментируемые