7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Общество

ФСБ проверит иностранные контакты спикера Законодательного собрания Ленобласти

  • Автор Нина Кудрявцева

Андрей Пивоваров сделал обращение в Следственный комитет с тем, чтобы проверить иностранные контакты Сергея Бебенина, который является спикером Законодательного собрания Ленобласти. Сопредседателю местного отделения политической партии РПР-ПАРНАС Пивоварову стало известно о том, что чиновника на протяжении двух лет проходит обучение в Лондоне, а именно в школе моды и дизайна под названием Instituto Marangoni.  

В социальной сети дочь Бебенина указала, что уже окончила это учебное заведение. Но Пивоварова это не удовлетворило и он настаивает на проведении проверки ее отца высокопоставленного чиновника Бебенина. В се будет сделано по закону, говорит Пивоваров.

А основывает он данную проверку на законе, где прописано, что лица, имеющие доступ к государственной информации, а также их близкие родственники, не могут долго находиться за рубежом.

Но пресс-служба Заксобрания Ленобласти заявила, что у Бебенина нет доступа к такой информации, а потому закон он никоим образом не нарушает. Но Пивоваров продолжает настаивать на своем и заявляет, что раз закон есть, то его надо исполнять и если дети учатся в другом государстве, то это не может указывать на патриотизм.

 

Самые популярные

Самые комментируемые