7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Батрутдинов и Канануха теперь задумались о свадьбе

  • Автор Нина Кудрявцева

После недавнего завершения третьего сезона телепроекта Холостяк Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха, которую он выбрал в финале шоу, не перестают удивлять поклонников. Недавно только появились сообщения о том, что они уже живут вместе и что Даша перебралась в его московскую квартиру, как тут же появились новые известия.

Дарья уже рассказывала о том, что как мечтает иметь детей от любимого мужчины, но тогда еще речь о свадьбе не шла. Но сегодня все стало проясняться. Оказывается, популярная пара Тимур Батрутдинов и Даша Канануха уже задумались о свадьбе. И Даша, и Тимур абсолютно не против настолько круто изменить свою жизнь и поставить соответствующие штампы в паспорте.

Теперь уже не просто студентка, а настоящая звезда телепростора и сети Интернет Дарья Канануха наслаждается жизнью и совершенно не обращает внимания на самые дурные сплетни вокруг своего имени. Зрители не перестают обсуждать саму девушку, ее личную жизнь и ее нечестную победу в Холостяке.

Но Даша ведет себя достойно, никак не высказываясь на самые разные негативные комментарии в соцсетях. Хотя недавно деувшка все-таки не выдержала и рассказала, что ей неприятно видеть вокруг себя столько негатива. Она говорит, что понимает поклонников, которые болели за вторую финалистку Галину, и которые теперь возмущаются тем, что Тимур ее не выбрал. И не смотря на такую реакцию публики, Даша отзывается о Галине очень тепло, рассказывая, что она хороший человек и нравится людям.

Даша также призналась, что очень дорожит мнением и поддержкой своих близких. но как бы там ни было, всегда находятся неискренние люди, которых раздражают успехи других, говорит Даша.

Что касается Тимура и их отношений, то девушка от молодого человека в полном восторге, ведь он он очень интересный человек и в обычной жизни он еще лучше.

Самые популярные

Самые комментируемые