11° | 17° Температура: 11°C | 17°C

Поиск

Культура

Сергей Безруков расстался с женой Ириной

  • Автор Нина Кудрявцева

Неожиданная новость потрясла поклонников известного российского актера. Стало известно, что Сергей Безруков расстался с женой Ириной, с которой прожил в счастливом браке 15 лет. А совсем недавно его увидели в компании с Анной Матисон. 31-летняя девушка является режиссером, которая снимает кинофильм «Млечный путь». 

О Безрукове в последнее время ходит масса слухов. Так, в светской хронике время от времени появляются сообщения, что у актера и актрисы из Питера Кристины Смирновой есть внебрачные дети. И вот теперь пресса не может успокоиться из-за подозрений в романтических связях с режиссером Анной Матисон. Первые сообщения о том, что между Сергеем и Анной что-то такое происходит, появились буквально несколько дней тому. Пара стала чаще проводить время наедине и это вызвало массу слухов.

В фильме «Млечный путь» актер Безруков играет главную роль. А вот по окончании репетиций он спешит на квартиру-студию Анны. Дом, в котором находится ее квартира, расположен в Брюсовом переулке. Но на людях эта парочка сама невинность — никаких проявлений чувств они не показывают и даже держат дистанцию. Но вездесущие папарацци все же засняли их трепетную прогулку и держание за руки. После этого они зашли в дом, где живет девушка.

Но Безруков своим поведением вводит всех в заблуждение, восхваляя свою жену Ирину в собственном блоге. Недавно он написал, что Ирине за миротворческие заслуги одиннадцатого июня губернатором Московской области был вручен высокий орден Преподобного Сергия Радонежского.

Напомним, что Ирина недавно потеряла единственного сына Андрея Ливанова. Его отцом был известный российский актер Игорь Ливанов. Возможно, смерть парня повлияла на отношения между Ириной и ее нынешним мужем Сергеем Безруковым.

Самые популярные

Самые комментируемые