7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Россия

Курорт «Роза Хутор» запускает электропоезд «Ласточка»

  • Автор Андрей Гриневский

Администрация ведущего горнолыжного курорта России «Роза Хутор» решила возобновить сообщение между курортом и Олимпийским парком. Во время Олимпиады и Паралимпиады 2014 года скоростная электричка «Ласточка» курсировала между основными олимпийскими объектами, однако по окончании игр это сообщение было прекращено, несмотря на чрезвычайную востребованность. Поэтому было решение наладить регулярные чартерные рейсы по маршруту «Олимпийский парк – Роза Хутор» и в течение летнего сезона, с 15 июня по 15 сентября.

Поездка на суперсовременном электропоезде будет не только комфортабельной, но и весьма недорогой – стоимость билета составит 100 рублей в один конец. Билеты можно будет приобрести на обеих конечных станциях. Предполагаемое время отправления – дважды в день, в 09:49 и 15:31 из Олимпийского парка и в 10:55 и 19:20 из «Роза Хутор».

Благодаря «Ласточке» отдыхающие смогут насладиться и прелестями морских купаний, и горными пейзажами. Кстати, в обоих концах путешествия им предлагаются разнообразные развлечения – пляжи и аквапарки на побережье, конные прогулки, скалодром и горные велосипеды – на высоте. «Роза Хутор» разработала гибкую систему скидок и специальные предложения. Так, за прогулочный билет до Роза Пик (2 320 метров над уровнем моря) отдыхающие заплатят на 10% меньше, а за билеты в оба конца и прогулочный билет «Путь к вершинам», т.е. к горнолыжным подъемникам «Роза Хутор» — всего 700 рублей за ребенка и 1100 рублей за взрослого.

Самые популярные

Самые комментируемые