7° | 17° Температура: 7°C | 17°C

Поиск

Культура

Жанне Фриске придется продолжить лечение от рака

  • Автор Нина Кудрявцева

Жанне Фриске удалось достичь определенных успехов в лечении рака головного мозга. Но узнать более точно, как певица чувствует себя в сегодня, довольно трудно, ведь журналистам связаться с ней практически невозможно. И все же информация о состоянии здоровья Жанны Фриске все же становится известной интернет-пользователям. 

Новости о Жанне Фриске сегодня, 13.06.2015

Восстановление здоровья Фриске проходит успешно, сообщается в последних новостях. ей все же удалось избавиться от опухоли в головном мозге. Ей очень помогают ее родные люди — мама, папа, сестра Наталья, супруг Дмитрий Шепелев, а также известная певица Ольга Орлова, которая является лучшей подругой Жанны.

Сообщается, что Жанна теперь намного самостоятельнее и здоровее. А вместе с этим приходит и осознание счастья о того, что вокруг нее столько доброты и поддержки. Тем более, что рядом с ней ее маленький сын Платон, которому всего лишь два годика. также журналисты сообщают, что малыш Фриске и Шепелева уже в таком возрасте проявляет свои таланты — прямо как его мама и папа.

Звезда российской эстрады даже справляется с некоторыми домашними делами. Но на сцену ей пока рано, так как категорически противопоказаны стрессы и волнения, а также различная тяжелая нагрузка на организм.

Но Жанне нужно еще пройти длинную дорогу на пути к выздоровлению. Она иногда ходит на прием к врачу. Ей нужно быть под постоянным наблюдением, чтобы заметить малейшие неприятные сдвиги — рост раковых клеток в ее организме. Но на самом деле все идет хорошо и никаких плохих прогнозов в ее здоровье и самочувствии нет.

Самые популярные

Самые комментируемые