7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Новости Дом-2 сегодня, 14.06.2015: Руднев снова в центре скандальных новостей

  • Автор Нина Кудрявцева

Скандальные новости Дом-2 в этот раз привлекли внимание зрителей многочисленными новостями о Евгении Рудневе, который оказался в центре внимания. Он не может воплотить ни один из своих планов — ему это попросту не удается. А вот у пары Анины Устиненко и Александра Гобозова все наладилось. Видимо, они снова живут нормальной семейной жизнью и устроили себе тур по российским городам. 

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 14.06.2015. Скандалы и сплетни

  • Чуев предложил Лисовой заселиться в отдельную комнату. Но она еще не ответила ему согласием и пока раздумывает над такой возможностью. Также она интригует тем, что никакого секса у них не будет и пусть Андрей помучается. Но с другой стороны, она все же подумывает о совместном заселении, хотя и понимает, что с ним ей придется тяжело.
  • Руднев не смог завоевать ни уважения у участников проекта на Сейшельских островах, ни уважения от них. Как ни пытался он стать мачо, у него это не получилось. И теперь они хочет возвратиться в Москву.
  • Но Евгений Руднев слишком уж активный участник проекта Дом-2, а потому новости о нем приходят каждый день. Недавно он пожаловался своей маме, что его фужером побила Кристина Дерябина из-за интрижки с Коробейниковой. После звонка маме он обратился за «помощью» к ведущим телешоу, чтобы те помогли выгнать Кристину. На такое странное желание парня Ксения Бородина ответила, чтобы в своих отношениях он разбирался сам и не вовлекал в свои проблемы других.
  • Теперь же Руднева занят мечтами снова вернуться в Москву, ведь на Островах Любви ему не удалось реализовать свои планы. Но он понял, что ему это вряд ли удастся, а потому он уединился на качелях. Ответом на его поведение стала вечеринка, которую девушки устроили прямо перед его носом — на балконе виллы.
  • А вот у Алианы Устиненко и Александра Гобозова кажется все наладилось и пара снова вместе. Они отправились в тур по российским городам и уже успели побывать в Волгограде, где живут родители Алианы. А затем они отправились в Лермонтов к семье Александра. Но произошедшие перемены в их личной жизни молодые люди пока не комментируют. Но поклонников разве обманешь? Они просто уверены, что у них все теперь хорошо.

Самые популярные

Самые комментируемые