7° | 17° Температура: 7°C | 17°C

Поиск

Культура

Рак не дал шансов Жанне Фриске на жизнь. Звезды эстрады шокированы ее смертью

  • Автор Нина Кудрявцева

Пятнадцатого июня Жанна Фриске отошла в мир иной. Ее выздоровления ждали миллионы поклонников как в России, так и во всем мире. Но не сложилось… О смерти известной певицы первым сообщил Владимир Борисович, отец Жанны. Он признался, что усилия медиков результатов не дали. Рак не дал ей шансов на жизнь, справиться с ней организм девушки был не в состоянии.  

Новость о смерти Жанны Фриске потрясла поклонников и тех, кто знал ее при жизни. После публикации сообщения о ее смерти, звезды шоу-бизнеса стали писать в соцсети искренние слова соболезнования.

Наталья Чистякова-Ионова написала, что не может сдержать слез, ведь любимой и сильной, и настоящей больше нет…

Митя Фомин пишет, что не верит, что это произошло… рыдает, потому что не в состоянии что-то изменить…

Очень больно от смерти Жанны Полине Гагариной, которая написала, что верила в ее выздоровление и в жизнь рядом с сыночком.

Филипп Киркоров большими буквами написала «ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ ЖАННА…..», которую считал настоящим другом. Он не стесняясь написал, что плачет, что это жестоко…

Саша Савельева написала, что ждала ее увидеть здоровой и счастливой, но осколки не соберешь…

Анна Седокова вспомнила, какой доброй была Жанна при жизни, какой милой и улыбчивой всегда…

Дмитрий Нагиев написал «Спи спокойно. Мы встретимся, но не сейчас, не сейчас…»

Более года назад шок от известия о том, что у Жанны Фриске была обнаружена нерентабельная опухоль головного мозга, взбудоражил Россию. И хоть на лечение удалось собрать нужную сумму — около семидесяти миллионов рублей, но оно не дало никаких результатов.

Жанна при жизни признавалась, что очень хочет посвятить себя своему сынишке Платону. Сейчас малышу всего лишь два годика. Но теперь вместо Жанны эта важная миссия досталась супругу Дмитрию Шепелеву и всем ее родным.

Самые популярные

Самые комментируемые