11° | 17° Температура: 11°C | 17°C

Поиск

Культура

Результаты ЕГЭ 2015: школьники не могут узнать точные данные

  • Автор Нина Кудрявцева

После сдачи ЕГЭ 2015 по некоторым предметам школьники находятся в томительном ожидании собственных результатов. После публикации информации о том, где можно узнать итоговые данные, все пытаются это узнать, но не всем удается. Школьники массово жалуются на то, что в некоторых регионах России они до сих пор не могут узнать точные данные. 

Министерство образования и Рособрнадзор постоянно информируют о том, где и как можно узнать результаты ЕГЭ 2015 — это можно сделать либо в той школе, где сдавали экзамены, либо же на сайте, специально созданном для информирования населения. Последний способ, как сообщается, наиболее удобный и быстрый. Но, как оказалось, не для всех.

Не смотря на то, практически все российские школьники уже смогли ознакомиться с итогами экзаменов, некоторым это так и не удалось сделать. Причина неизвестна.

Напомним, что итоговые баллы по русскому языку появились в доступе девятого июня, по математике — десятого и пятнадцатого июня (базовая и профильная).

Было объявлено, что итоги экзаменов по химии и обществознанию должны стать известными восемнадцатого июня, по иностранным — двадцать второго июня, по истории, информатике, биологии — двадцать пятого июня.

Еще не все госэкзамены сданы, остался всего один предмет — иностранные языки раздела «говорение», данный экзамен назначен на семнадцатое и восемнадцатое июня.

Самые популярные

Самые комментируемые