7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

В мире

Стресс после развода: немец распилил автомобиль пополам

  • Автор Нина Кудрявцева

Видимо стресс после развода так повлиял на одного из жителей Германии, что он решил странным способом разделить совместное с бывшей женой имущество и даже автомобиль. Он взял в руки болгарку, вооружился электролобзиком и стал делить напополам всю технику, а также мебель и автомобиль. 

Весь процесс дележки немец даже снял на видео. Его вступление гласит, что после двенадцати лет брака он расстается Лаурой.

Далее он приступил к самому процессу и вот уже на видео половинки мебели, авто и телевизора, и даже плюшевого мишки… Одну часть этих половинок он «отдал» экс-супруге, а свою часть решил выставить на аукцион, который организовал в Интернете.

Не пожалел отчаянный мужчина и зеленый Opel Corsa, кузов которого он также разрезал напополам. Себе немец решил оставить переднюю часть, ведь в ней находятся самые ценные части авто — двигатель и другие агрегаты. Бывшей жене он великодушно «подарил» багажник с сиденьями.

Сначала он продавал половину бывшего авто за один евро, но теперь продает его за 122 евро. Если эту сумму перевести на рубли, то получится 7 тысяч 400 рублей.

Самые популярные

Самые комментируемые