7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Новости Дом-2 сегодня, 22 июня: Чуев крутится возле Африкантовой, Лисова вернулась на Сейшелы

  • Автор Нина Кудрявцева

Очередная порция новостей из Дома-2: Андрей Чуев теперь крутится возле Марины Африкантовой, которая только недавно вернулась на телепроект. Анастасия Лисова снова возвратилась на Сейшелы. Девушка снова хочет ощутить себя королевой.  

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 22.06.2015. Скандалы и сплетни

  • Александра Гозиас и Илья Коротков второй день рождения дочери решили отпраздновать в семейном кругу и поэтому они вернулись домой. Не смотря на такой шаг, зрители находятся в недоумении относительно поведения этой семейной парочки — Саша и Илья могли бы больше уделять внимания своей малышке, а не развлекаться на телестройке, считают поклонники шоу.
  • Андрею Чуеву очень нравится Марина Африкантова. Сразу после возвращения девушки он стал крутиться возле нее, оказывая ей внимание. Об этом информируют новости Дом-2. Девушка несколько месяцев отсутствовала на проекте из-за проблем со здоровьем. Но теперь Марина в полном порядке, а потому вернулась на проект, чтобы бороться на конкурсе Человек года. И в этом помочь ей должен как раз Андрей Чуев, ведь если они станут парой, то шансы на победу возрастут в несколько раз.
  • Анастасия Лисова не смогла наладить отношения с Чуевым и поэтому девушка вернулась на Сейшельские острова. Чуев же отнесся к ней с явным неуважением — он назвал Анастасию неряшливой. Парень считает, что она его недостойна.
  • Теперь поклонники проекта пытаются понять, что же Лисова собирается делать на Сейшелах, ведь там грустит в одиночестве Евгений Руднев. Видимо, она будет расплачиваться за свое более раннее поведение, когда сначала притворилась его девушкой, а потом бросила парня.

Самые популярные

Самые комментируемые