7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха: на самом деле они счастливы вместе!

  • Автор Нина Кудрявцева

На самом деле Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха счастливы друг с другом, как бы не хотелось всем завистникам. Недавно Дарья написала, что рядом с Тимуром она счастлива. У известной пары все в полном ажуре! Чтобы поставить точку во всех возникающих вокруг ее имени сплетнях, она разместила в соцсети стихотворение, посвященное Тимуром своей избраннице. Молодой человек обращается именно к Даше, называя ее «дорогая моя Кананушка». Ну какие тут могут быть сомнения в искренности чувств? 

Нежные признания, немного грусти от частых расставаний — это сквозит в каждой строчке стихотворения, которое Тимур посвятил Даше. Он признается, что роман с Дашей не планировал. Но в жизни все складывается не так, как планируешь и теперь девушка не дает его мыслям покоя. Тимур также написал, что ему жаль, что они видятся редко.

Следует напомнить, что Дарья отбивается от злопыхателей со времени своей победы на шоу Холостяк. Она конечно старается не обращать внимания на все негативные высказывания в ее адрес, но они по-прежнему не дают покоя нежному сердцу. Девушке даже напомнили о себе бывшие друзья, с которыми она не виделась уже несколько лет. Чтобы вызывать меньше злости и зависти, молодые люди договорились некоторое время держать свои чувства при себе.

Но теперь у них нет преград к счастью, а потому Даша стала делиться планами на жизнь. Девушка просто уверена в том, что все у нее с Тимуром будет в порядке, они сыграют свадьбу, а потом вместе будут воспитывать своих детей.

Самые популярные

Самые комментируемые