7° | 17° Температура: 7°C | 17°C

Поиск

Культура

Газманов из-за личной обиды призывает заблокировать YouTube в России

  • Автор Нина Кудрявцева

Олег Газманов из-за личной обиды и претензий к руководству видеохостинга призывает заблокировать YouTube в Российской Федерации. Недавно из-за клипа артиста под названием «Вперед, Россия» был заблокирован его канал на YouTube. Это очень обидело певца. 

После того, как на официальном канале артиста был размещен его новый патриотичный видеоклип, начались проблемы технического свойства — доступ на канал Газманова оказался закрыт. Уже буквально на следующий день кто-то удалил его видео с канала. Но его удалось восстановить и вроде бы все наладилось. Но уже через неделю канал был полностью заблокирован.

После обращения к руководству YouTube, Газманов получил объяснение, что все временно, и что неполадки будут устранены. Но вскоре Газманову ответили, что восстановления его видеоканала ожидать не стоит.

Новый видеоклип Газманова успел набрать примерно полтора миллиона просмотров. Также на своем канале Газманов размещал свои интервью, клипы, фрагменты своих выступлений, а также уроки по здоровому образу жизни.

По поводу блокировки канала Газманова в YouTube сообщается на официальном сайте артиста. Сообщается, что таким образом против него ведется информационная война, которую развязали против РФ. Теперь музыкант пытается обратить внимание на воздействие на информационное поле. А еще он теперь стал выступать против самого YouTube , на котором еще недавно с удовольствием размещал свои клипы.

Но певец безусловно прав в том, что на видеохостинге много разных видеоматериалов провокационного характера, в том числе и сексуальной направленности.

Самые популярные

Самые комментируемые