9° | 14° Температура: 9°C | 14°C

Поиск

Культура

Дом-2: как Ольга Рапунцель зарабатывает деньги на интиме

  • Автор Нина Кудрявцева

У всех на устах обсуждение одной из главных тем телепроекта Дом-2 и его участницы Ольги Рапунцель. Девушка абсолютно не имеет никакого стеснения, зарабатывая деньги интимными играми на интернет-площадках — она раздевается прямо перед веб-камерами и получает за просмотры деньги.

Самое интересное в этом деле для поклонников телешоу, так это отношения Ольги и Ильи Яббарова, с которым девушка встречается и его отношение к такому способу зарабатыванию денег. Только лишь Илья узнал о способе заработка Ольги, а это сродни стриптизу, то потребовал от нее прекратить это дело. Илья пригрозил девушке расставанием, если она не согласится с его условием.

Фанаты шоу не особо удивились новым фактам о Рапунцель. Многие из них уже видели ее интимные снимки ранее в Интернете. Другие участницы проекта таким также грешили.

Ольга на телестройке совсем недавно, но слава о ней теперь гремит. На проекте девушке сразу пришелся по вкусу Олег Волк, но парень не захотел с ней связываться после того, как узнал ее скандальную личность. Тогда Рапунцель стала опутывать Илью Яббарова и они стали встречаться, строить планы на будущее. Но сейчас парень задумался над тем, а нужно ли ему продолжать с ней встречаться.

А остальные участники проекта Дом-2 признались, что им она не показалась какой-то распущенной, а скорее наоборот даже позитивной личностью. Сейчас Ольге исполнилось только лишь 18 лет, но она уже успело добиться негативной славы, что молодой девушке совсем не к лицу.

Самые популярные

Самые комментируемые