1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Культура

Новости Дом-2 сегодня, 26.06.2015: Руднев позорит Кпадону, Рапунцель с Яббаровым не помирились

  • Автор Нина Кудрявцева

В Доме-2 очередные скандалы, расставания, сплетни. Не могут участники проекта обходиться без подобных ситуаций. Евгений Руднев обвиняет Кпадону, свою бывшую жену, в аферах. Между Элиной и Ольгой Васильевной и без того непростые отношения, которые только усиливаются. Скандально прославившаяся Ольга Рапунцель и Илья Яббаров все же не помирились, хотя на это была надежда. 

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 26.06.2015. Скандальные новости и сплетни

  • Екатерина Коломейчук говорит, что не требовала денег с Анны Беляковой за ринопластику. Она предоставила справку, где написано, что перелом носа есть, а смещения нет. Для этого ринопластика не нужна.
  • Ольгу Рапунцель простить не смог Илья Яббаров за ее выходки в Интернете и весьма откровенный способ зарабатывания денег интимом и развратом. Сейчас Ольга является главной кандидатурой на вылет, сообщают новости Дом-2.
  • Евгения Шмидт только недавно ушла с проекта, а уже дала провокационное интервью, в котором сказала все, что она думает об участниках телешоу. Она рассказала, что никакой искренности на проекте не наблюдается, а все участники играют на камеру. Это такой способ зарабатывания денег.
  • Евгений Руднев не может успокоиться, а потому продолжает мстить экс-жене Либерж Кпадону, называя ее аферисткой. За спинами идут разговоры, что сама Либерж не раз звонила матери Евгения и признавалась ей, что любит его. Но открыто сказать об этом девушка не в состоянии. Она надеется, что победа в конкурсе Человек года поможет ей в восстановлении отношений с Евгением после ухода с шоу.
  • Война между Элиной Камирен и Ольгой Васильевной переходит в новую стадию. Недавно Элина рассказала, что Гобозова отбила своего мужа у его экс-жены. Либерж Кпадону решилась защитить ее, но ей это не удалось. и теперь Элина желает выгнать с проекта Ольгу Васильевну во что бы то ни стало. Он обратилась к ведущим с просьбой внести женщину в список для голосования.

Самые популярные

Самые комментируемые