7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Технологии

Haval наконец добрался до России

  • Автор Андрей Гриневский

В данный момент, обновлённый кроссовер от компании Haval, уже стал доступен для приобретения и москвичам. Многие автолюбители его сравнивают с автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, так как он внешне имеет огромное сходство с японским внедорожником. Но как бы там не считали, Haval все равно есть единственным и уникальным.

Стоимость самой доступной версии машины составляет сумму примерно в два миллиона рублей. По мнению поклонников этой модели, китайский кроссовер является доступным по цене и имеет неплохие технические характеристики, которые могут позволить владельцам насладиться, как быстрой ездой, так и хорошими внедорожными качествами.

Сообщим, что на протяжении этого, и всего следующего года, на отечественном автомобильном рынке стоит ожидать представления ещё трёх новых модификаций этого автомобиля. Также китайская корпорация намеренна в Российской Федерации за два предстоящих года открыть, около пятидесяти дилерских отделений, которые разместятся во многих крупных городах нашей страны.

Также отметим, что руководство компании утвердило для своих машин гарантийное обслуживание, которое становится доступным для покупателей на протяжении трёх лет с момента приобретения транспортного средства. Ещё следует сказать, что владельцы этих машин могут воспользоваться уникальным предложением сделанным компанией. При поломке кроссовера в радиусе двухсот километров от автосалона, клиенту смогут оказать специальную техническую помощь.

Самые популярные

Самые комментируемые