11° | 17° Температура: 11°C | 17°C

Поиск

Общество

Милонов подписался на ЛГБТ-сообщество ВКонтакте

  • Автор Нина Кудрявцева

Виталий Милонов, один из самых рьяных борцов с пропагандой гомосексуализма подписался на ЛГБТ-сообщество в популярной соцсети ВКонтакте. Но депутат заксобрания Санкт-Петербурга пока что об этом не знает. 

Данное событие произошло из-за истерии в соцсетях о легализации однополых браков в Соединенных Штатах. Некоторые сообщества известнейшей соцсети решили поддержать информационную волну и поменяли аватарки, а некоторые даже изменили названия.

Пример тому сообщество Лентач, который путем переименования стал сообществом ЛГБТач, а главное фото раскрасил в цвета радуги. А весь юмор в том, что на это паблик был подписан не кто иной, как Милонов. После того, как сообщество переименовали, от него отписались почти пять с половиной пользователей.

Но Милонов этого не сделал. Видимо потому, что не часто бывает на своей страничке в соцсети. Скорее всего, о таких переменах он узнает уже из СМИ. Тем более, что уже в воскресенье ЛГБТач снова стал Лентач.

Экспериментом остался доволен администратор Марк Шеин, который рассказал, что на паблик с новым именем подписалось примерно три тысячи человек. Это конечно меньше, чем количество отписавшихся. Но в этом есть свой позитив, говорит Шеин. Ведь они не хотят работать для таких людей. А такой необычный способ очищения им помог.

Напомним, что немного раньше Милонов высказал требование Роскомнадзору заблокировать Фесбук из-за новой фукнкции окрашивания в радужные цвета аватары.

Самые популярные

Самые комментируемые