1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Культура

Валерия подверглась лжи со стороны недоброжелателей

  • Автор Андрей Гриневский

Сегодня Иосиф Пригожин дал интервью PrimaMedia, где сказал, что скандал во Владивостоке является провокацией. Ложная акция была придумана активистами организации «СТОП НАЛ». Напомним, что после концерта распространились фотографии,  где можно увидеть демонстрацию с оскорбительными транспарантами возле концертного зала, в котором выступала именитая артистка. Также появилась информация, что подобная акция была проведена и в зале во время концерта, после чего певицу закидали вениками.

Правоохранительные органы расследуют ситуацию. Злоумышленники будут наказаны за проведение фейковой акции. Также они должны будут публично извиниться перед Валерией и ее супругом за такую ложь. Иосиф Пригожин не знает, почему для проведения провокации выбор пал именно на их пару.

На все сайты, которые публиковали статью с ложной информацией, поступили адвокатские документы, с постановлением об удалении материала. Заметим, что в подтверждение своих слов Пригожин указал, что на фото с демонстрацией активистов «СТОП НАЛ» асфальт сухой, однако, в день концерта во Владивостоке шел сильный дождь.

Самые популярные

Самые комментируемые