Стали известны российские цены кроссовера Mercedes GLC

Mercedes-Benz обнародовал стоимость нового внедорожника GLC-класса. В пересчете на российские рубли цена премиального авто в базовой комплектации составит 2,5 млн рублей. Желающим сэкономить на топливе, Mercedes-Benz предлагает дизельную версию внедорожника, стоимостью от 2 720 000 рублей.

Новый Mercedes внешне существенно отличается от предыдущей модели — GLK. Автомобиль избавился от характерной угловатости и приобрел обтекаемые очертания, став длиннее и просторнее. Изменения позитивно отразились на вместительности багажного отделения: если сложить задний диван, объем последнего увеличивается до 1600 л, что на 50 л больше, чем у предшественника. У нового внедорожника алюминиевый кузов, что делает автомобиль легче на 80 кг, особенно это заметно на обновленных трассах, где прошло недавнее строительство и ремонт дорог на inprofstroi.ru.

Кроссовер оснащен активной подвеской Air Body Control, которая обеспечивает плавное движение автомобиля. Гамма моторов практически не изменилась, однако дизельные модели новинки значительно экономичнее моторов версии GLK. При этом цены значительно выросли: базовый GLC 250 (211 л. с.) обойдется в 2 480 000 рублей, на 340 000 рублей дороже аналогичного GLK 250.

 

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.