7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Отец Жанны Фриске: В смерти дочери виноват Шепелев

  • Автор Нина Кудрявцева

Отец покойной Жанны Фриске заявил на одном из телешоу, что в смерти его дочери считает виноватым Дмитрия Шепелева и что в клинике, где проходило ее лечение, на ней просто испытывали неизвестные препараты. 

Владимир Фриске на телешоу Прямой эфир прямо заявил, что имеет к гражданскому мужу Жанны Дмитрию Шепелеву претензии по поводу того, куда он отвез ее на лечение и не только. Он рассказал, что его дочь не сразу начала лечиться, а потеряла целых три драгоценных для здоровья недели, пока ожидала, когда в Соединенные Штаты прилетит Дмитрий.

Владимир Фриске говорит, что просил дочь лечь в больницу, но она отказалась — очень хотела дождаться любимого человека. Отец считает, что если бы она раньше начала лечиться, то, возможно, у нее были бы шансы на выздоровление.

Что касается клиники, где Жанна проходила экспериментальное лечение, то этой клиникой члены семьи и друзья Жанны остались недовольны. Ни сама клиника, ни врачи не оставили хоть сколько-нибудь приятного впечатления. Семья была против лечения в ней Жанны, но Дмитрий настоял. Отец Фриске признается, что он понял, что дочь туда отправили умирать.

Также после смерти Жанны его теперь ничего не останавливает, а потому он заявил, что на ней испытывали неизвестные препараты. Они сначала помогали ей и Жанна даже встала на ноги. А потом ее состояние только ухудшилось и девушка снова слегла.

Самые популярные

Самые комментируемые