7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Подробности о болезни Жанны Фриске: отец певицы предъявил претензии Шепелеву

  • Автор Нина Кудрявцева

Владимир Фриске возмущен поведением гражданского мужа его дочери Дмитрия Шепелева, которого обвиняет в ее смерти. Отце певицы уверен, что Дмитрий доверился не тем врачам. 

Владимир Фриске рассказал правду в эфире телешоу Прямой эфир. Он поведал, что когда узнали диагноз Жанны, то Дмитрий долго не мог приехать к ней. Рядом с Жанной находились ее мать и новорожденный малыш. Жанна отказывалась лечь сразу в больницу, мотивируя это тем, что хочет дождаться Дмитрия. И ей пришлось ждать три недели, а это большой срок для лечения такого страшного недуга, как рак головного мозга. Отец Жанны думает, что если бы она начала лечение раньше, то шанс на жизнь у нее был бы.

Как только встал вопрос о лечении Жанны Фриске, то у Владимира Фриске к Дмитрию Шепелеву появились вопросы. Разногласия возникли из-за клиники, которую для лечения Жанны выбрал известный телеведущий. Эта клиника сразу очень не понравилась всем родным певицы.

Владимир Борисович рассказал, что просил Дмитрия Шепелева, чтобы он вылечил Жанну и чтобы ней занимался один врач, а не несколько, потому что так не должно быть. А когда они приехали в Германию, то сразу же появилось недоверие к клинике и врачам. Фриске утверждает, что все были настроены против этой клиники — и родные, и друзья Жанны. Также отец Жанны Фриске сказал, что понял, что ее туда привезли умирать, а вовсе не лечить. Мать очень хотела, чтобы дочь привезли назад. Позже Дмитрий Шепелев отправился в Японию, а уже после Нового года улетели в Нью-Йорк, рассказал Владимир Фриске.

Также он сообщил, что семья сомневалась и в новой вакцине Алдива. Именно ней лечили Жанну в Соединенных Штатах. Мнения были противоречивые. Когда Дмитрий позвонил и сообщил об этой новой вакцине, то выбора не было. Начали лечение. Жанне сразу же легче — она стала подниматься спустя месяц, а уже через два даже начала ходить. Всего четыре укола дают результат, предупредили врачи заранее. Но они также сказали, что критический срок — 8 месяцев. А дальше или наблюдается положительный эффект, или же наоборот. В случае с Жанной действие вакцины полностью прекратилось. Владимир Борисович рассказал, что ясно понял тогда — с дочерью что-то неладное происходит. Она много спала и снова стала забываться.

Владимир Фриске уверен, что американские специалисты таким образом проверили, как действует экспериментальный препарат на человеке с раком мозга, хотя родные Жанны сами приняли решение начать лечение. Но это привело к плачевным результатам.

Самые популярные

Самые комментируемые