7° | 9° Температура: 7°C | 9°C

Поиск

Здоровье

Что нужно вампиру для счастья? Глоток свежей крови!

  • Автор Нина Кудрявцева

Американские ученые из университета Айдахо задались целью узнать, существуют ли на самом деле вампиры и если да, то их всего живет на свете. Исследователи имели в виду именно тех вампиров, кто питается человеческой кровью для энергетической подпитки. Также ученых интересовал ответ на вопрос: что нужно вампиру для счастья?

Выводы ученых просто шокируют, ведь они пришли к выводу, что сегодня на нашей планете проживают несколько тысяч вампиров. Но внешностью от абсолютно не отличаются. Они такие же, как и все: носят самую обычную одежду и не отдают предпочтения черному цвету, ни на кого не нападают, да и работают, как обычные люди. А в числе земных вампиров есть люди самых разных профессий — адвокаты, врачи, учителя, производители подсвечников и многие другие.

Но у этих людей-вампиров часто возникают проблемы со здоровьем, потому что они не могут открыто придти к врачу со своими проблемами. Им вообще приходится прятаться за маской благополучия, чтобы не выдавать себя, не вызывать отвращения обычных людей, обвинений в том, что они «чокнутые и по ним психушка плачет».

Таким людям-вампирам для счастья нужен всего лишь глоток свежей крови, которая снимет усталость, которую они испытывают постоянно. Ученые говорят, что для решения этой своей проблемы им приходится искать доноров, согласившихся поделиться с ними своей кровью.

Доктор Уильямс, который является руководителем данного исследования, говорит, что эти люди рождаются такими, причем часто это очень успешные люди, которые знают, что такое этика и работают добросовестно. Ему удалось общаться с одиннадцатью настоящими вампирами и все они оказались честными и открытыми людьми. Но им очень нужна помощь врачей.

Самые популярные

Самые комментируемые