7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Не стало Аллы Пугачевой

  • Автор Оксана Семенюк

Некоторое время назад в средствах массовой информации появилась новость о смерти Народной Артистки России Аллы Пугачевой. Но данные недостоверны. По одним из слухов, у певицы стался сердечный приступ.

Причиной такого заключения стало отсутствие Примадонны на публике. Это и послужило распространению слухов о ее смерти. Некоторые СМИ даже утверждают, что они не просто так делают такие заявки. Это подтверждает медицина. Даже пишут некоторые источники новостей, что автомобиль Аллы Пугачевой видели около одного из госпиталей Москвы.

Муж звезды российской эстрады Максим Галкин никаких комментариев не дает. Никто из родных и близких Примадонны официально не афишировали новости о том, что ее не стало.

На самом то деле со звездой все в порядке. Действительно, она не являлась на публике некоторое время. Сначала Пугачева отведала Израиль, потом с детками отдыхала в солнечной Болгарии. Только недавно они вернулись в столицу. Вы можете с точностью быть уверены, что Алла не умерла. В социальных сетях есть видео с одной из вечеринок Израиля, на котором Пугачева себя чувствует просто безупречно.

Пресса просто охотится за какими то зацепками, чтобы сделать сенсационные заявления и получить рейтинги. Напомним, что уже заживо были похоронены и Глюкоза, и Андрей Макаревич.

Самые популярные

Самые комментируемые