7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Роман Навки и Пескова скоро перерастет в пышную свадьбу

  • Автор Нина Кудрявцева

Слухи, которые ходили вокруг имени Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, вовсе не выдумки. Известная российская фигуристка и пресс-секретарь российского лидера действительно скоро поженятся. Это подтвердила сама Татьяна и даже сообщила дату скорой свадьбы.

Начиная с апреля нынешнего года журналисты и поклонники звезды фигурного катания то и дело обсуждали возможный роман Навки и Пескова, делая выводы из фотографий, на которых пара была запечатлена вместе. Но от них самих ни разу не удалось вытащить слова подтверждения — они тщательнейшим образом скрывали от всех свою влюбленность.

Но слухи оказались правдой. 40-летняя спортсменка рассказала о предстоящей свадьбе журналу Tatler и уточнила, что торжество намечено на лето — на первое августа. Свадебная церемония состоится в Сочи.

Интригу о своем избраннике она также открыла. У Навки с Дмитрием Песковым все очень даже серьезно, они любят друг друга. Известная фигуристка сказала, что даже не могла и подумать, что рядом с ней будет такой мужчина. СМИ также подтверждают, что от Пескова у Навки есть ребенок.

Самые популярные

Самые комментируемые