7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Очередной скандал: Макаревич выпустил песню «о глистах»

  • Автор Оксана Семенюк

Известный музыкант, лидер группы «Машина времени» уже наделал много шума за поддержку киевского режима. На этот раз выход его новой песни «Без названия» спровоцирует очередной скандал.

Андрей Макаревич записал и разместил на своем сайте новую композицию, в тексте которой рок-музыкант называет своих коллег «глистами».

«Как же послушно стали глистами бывшие братья мои» — эта фраза возникла в результате отречения популярного певца от своих бывших товарищей по цеху.

Также Макаревич ставит большую точку на золотой эпохе отечественного рок-н-ролла. Артист заявляет, что хотя он был «доморощенным и битым», но все-таки он был. Теперь нет смысла говорит об этом, все закончилось. Пути обратно не будет, ничего уже не изменить. В конце свое песни Андрей заявляет, что каждый получит по заслугам, «по их вере».

С момента появления композиции на сайте автора с ней ознакомились больше тысячи посетителей странички. Сказать, что они недовольны новой песней Макаревича, это почти, что ничего не сказать. Они уже были озлоблены на рок-музыканта ранее за поддержку украинских властей. На этот раз выход его новой песни активизировал гнев критиков настолько, что они заявляют немедленно выгнать Андрея Макаревича из России.

Самые популярные

Самые комментируемые