1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Культура

Рак мозга у Дмитрия Хворостовского: врачи наблюдают положительную динамику

  • Автор Нина Кудрявцева

Подробности лечения Дмитрия Хворостовского рассказал его друг. Известный российский баритон уже начал лечение для борьбы с раком мозга и уже сейчас врачи наблюдают положительную динамику. 

К курсу химиотерапии Дмитрий Хворостовский приступил всего лишь несколько дней назад. Положительный сдвиг врачи зафиксировали в том, что у певца восстановилась координация движений и он даже уже не ощущает головных болей.

Дмитрий считает, что ему помогает музыка,. которая лечит его, говорит друг Хворостовского. Дмитрий не перестает петь и это идет ему на пользу.

Известие о раке мозга у Дмитрия Хворостовского появилось двадцать пятого июня. Его представители сообщили, что из-за этого были отменены все его запланированные выступления до конца лета. Голос певца в норме, сообщили они, но сам Дмитрий находился в подавленном состоянии.

А несколькими днями позже певец сам обратился к поклонникам и друзьям со словами благодарности за их поддержку. В соцсети он написал, что все пожелания будут ему помогать во время лечения.

Совсем недавно Дмитрий выступил с небольшой концертной программой в посольстве России в Великобритании. Для его поддержки в Лондон прилетела Ольга Орлова.

О своем лечении Дмитрий предпочитает не распространяться, поскольку это дается ему нелегко. Поэтому свои трудности он оставляет при себе. А на концерте в посольстве он сказал, что это нелепо — живя в Лондоне уже больше двадцати лет ни разу здесь не побывать. Именно это и явилось причиной для небольшого концерта.

Самые популярные

Самые комментируемые