7° | 17° Температура: 7°C | 17°C

Поиск

Россия

Ведущую «Ревизорро» Лену Летучую побили в кафе «Юность»

  • Автор Оксана Семенюк

Стало известно,что на съемочную группу «Ревизорро» накинулись охранники популярного в Мурманске кафе «Юность».

Инцидент стался, когда ведущая Лена Летучая обнаружила на кухни заведения просроченную продукцию. Это были вареники. После этого работники охраны внезапно набросились на Летучую и немедленно ее вытащили из помещения. Съемочная группа тут же напала на охранника и смогла остановить его неадекватное поведение. Но он так и не переставал умолкать, постоянно повторяя, что посторонним вход на кухню запрещен наказом администрации.

Сразу же на место драки вызвали сотрудников полиции. Как известно, никаких заявлений от «Ревизорро» официально не было зафиксировано. Поступила только бумага от сотрудника ЧОП, поскольку ему ранили губу.

Напомним, кафе «Юность» находится в Мурманске, на центральном проспекте. За период деятельности стало одним из популярных, даже скажем брендовых закладов в городе, даже во всей области. Такую высокую оценку мурманское кафе получило в прошлом году от губернатора области Марины Ковтун. По мнению экспертов, случившейся инцидент резко понизит рейтинг престижности «Юности».

Лена Летучая и команда, с которой она работает, уже не первый раз попадает в драку. В 2015 году в Омске оператору «Ревизорро» сломали дорогую камеру.

Самые популярные

Самые комментируемые