7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Новости Дом-2 сегодня, 24.07.2015: Кузин платит алименты, Задойнов и Камирен — свадьбы не будет?

  • Автор Нина Кудрявцева

Дом-2 снова информирует о происходящих в жизни участников событиях. Как сообщается, Евгений Кузин предоставил чеки, как доказательство того, что он оплачивает алименты на своего сына. Также он с помощью Бородиной передал привет бывшей супруге Маргарите. Из-за накопленных громадных долгов Александра Задойнова его свадьба с Элиной Камирен может не состояться.  

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 24.07.2015. Скандалы и сплетни

  • Илья Коротков уже прилетел на Сейшелы, где его тепло встретили другие участники шоу. Однако они задаются вопросом, какую же цель преследует Илья. С одной стороны он отдает предпочтение Анастасии Лисовой и в то же время не прекращает общаться с бывшей женой. А в мечтах молодого человека остается «Светка в желтом платье» — с ней он целовался во время празднования своего дня рождения.
  • Евгений Кузин заручившись помощью Ксении Бородиной передал привет Маргарите, экс-супруге молодого человека. Также парень показал чеки на оплату алиментов своему сыну. Но указывается тот факт, что сумма алиментов не полная.
  • Интриги между Ольгой Рапунцель и Ильей Яббаровымне утихают. Они снова стали парой и сейчас молодые люди мечтают о свадьбе, а провести церемонию пара хочет на Сейшелах. Но Яббаров считает, что там ему может быть скучно и поэтому он предложил девушке взять с собой Марию. Ольге это не понравилось и она ответила категорическим отказом. Илья же в ответ сделал совершенно неожиданную вещь — он заселился в отдельную комнату вместе с Машей.
  • Слухи относительно того, что Жемчуговы ушли с проекта не подтверждаются. На самом деле супруги уехали похороны, так как погибла сестра Ольги, сообщают новости Дом-2.
  • Никита Говорухин с Либерж Кпадону обяъвили, что стали парой. Теперь поклонники во всю обсуждают эту новость, называя такое решение смелым.

Самые популярные

Самые комментируемые