9° | 14° Температура: 9°C | 14°C

Поиск

Культура

Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья: актера отпустили домой

  • Автор Нина Кудрявцева

Андрея Гайдуляна врачи отпустили домой только на одни сутки. Уже скоро станут известны результаты исследования на раковые клетки. Андрея поддерживает его гражданская жена Диана, которая почти всегда находится рядом с ним.

Андрей Гайдулян на некоторое время уехал из онкоцентра домой в Балашиху. Автомобиль вела Диана, а Андрей сидел на пассажирском сиденье, так как врачи запретили ему садиться за руль.

Диана всегда находится рядом со своим избранником, поддерживая его в нелегком испытании. Девушку в палате Андрея можно увидеть в любое время суток. Она только может отлучиться в аптеку, чтобы купить необходимые препараты, которые выписывают врачи.

После того, как молодые люди побывали дома, проведя там всего несколько часов, они снова отправились в онкологический центр. По словам врачей, даже короткое время, которое артист провел дома, для него очень важно. Ведь впереди у него еще несколько томительных дней, которые он проведет в ожидании результатов исследования и определении точного диагноза.

Напомним, что медики заподозрили у Гайдуляна, которому всего 31 год, лимфому. Недавно они провели небольшую операцию и взяли образец тканей, который отправили на гистологический анализ.

Впервые актер почувствовал недомогание на молодежном форуме. Прямо на сцене ему стало трудно дышать, но он даже подумать не мог, что это может быть очень тревожный симптом.

Отменять намеченные съемки молодой актер не стал, так как верит, что ничего серьезного с его здоровьем не происходит и они снова вернется к привычной жизни. В данный момент ни о какой химиотерапии речь не идет.

Самые популярные

Самые комментируемые