7° | 9° Температура: 7°C | 9°C

Поиск

Культура

Канануха и Батрутдинов после проекта Холостяк: Дарья выбросила кольцо

  • Автор Нина Кудрявцева

Отношения между Тимуром Батрутдиновым и Дарьей Кананухой будоражат поклонников, тем более, что интрига вокруг них все более закручивается.

Молодые люди полюбили друг друга на популярном проекте Холостяк. После его окончания вокруг этой известной пары крутятся самые разные слухи и сплетни, а Даша на протяжении нескольких месяцев убеждает поклонников в том, что у них с Тимуром все складывается очень хорошо и ниакокго разлада не наблюдается. Но недавно появилась совершенно иная информация.

Фанаты шоу Холостяк не верят, что между Дарьей Кананухой и Тимуром Батрутдиновым могут иметь место любовные отношения. А потому рождаются все новые и новые слухи и сплетни.

Недавно Даша у себя в микроблоге выложила новый фотоснимок. В ее адрес посыпалась масса комплиментов. А самые придирчивые поклонники обнаружили, что на пальце девушки нет колечка, которое ей подарил Тимур в финальной части Холостяка. Они заговорили о том, что сказка существует только на экране, а на самом деле у Тимура и Дарьи все не так безоблачно, как того хочет девушка. Хотя, с другой стороны, вполне возможно, что девушка просто не надела колечко и причина в этом совсем иная.

Также поклонники замечают, что Батрутдинов и Канануха не показываются вместе на публике. На недавнем фестивале юмора все коллеги Тимура были со своими женами и только один Тимур был без пары. Также напомним, что на своем выпускном Даша также была одна.

Самые популярные

Самые комментируемые