11° | 17° Температура: 11°C | 17°C

Поиск

Здоровье

QNet предлагает новый способ продления жизни и улучшения здоровья

  • Автор Андрей Гриневский

Весной 2015-го, в ходе презентации в Куала-Лумпуре азиатский холдинг QNet представил новую пищевую добавку «Kenta». Продукт создан на базе японской диеты, продлевающей жизнь. Теперь этот продукт могут приобрести и россияне.

Этой весной азиатская компания прямых продаж QNet объявила сразу о нескольких изменениях. Одним из них стало расширение линейки оздоровительных продуктов «LifeQode», которая пополнилась новой пищевой добавкой «Kenta». Ее состав способствует стимулированию естественной выработке гормонов роста и обогащает организм питательными веществами, ускоряющими производство новых клеток.

«Нас радует, что серия из почти 40 наименований оздоровительных продуктов пополнилась новыми разработками. Фирменные формулы, полученные в результате тщательных исследований, позволяют охватить широкий круг потребностей, сочетая приятный вкус и высокую эффективность.

 «Kenta» — важная веха в развитии компании, но мы не намерены останавливаться на достигнутом. В будущем потребителей ожидают новые продукты, помогающие улучшить здоровье и самочувствие», — отметил в ходе презентации управляющий директор QNet Джей-Ар Майер.

В основе состава «Kenta» лежит рацион жителей японского острова Окинава, известного как «Село долгой жизни». По ее продолжительности люди здесь действительно занимают одно из лидирующих мест в мире. На острове также наблюдается низкий уровень смертности от рака и сердечнососудистых заболеваний. Причина – здоровый образ жизни и специальная диета. Традиционный рацион островитян составляет соя, другие бобовые, желтые и зеленые овощи. В отличие от большинства японцев, жители Окинавы вместо риса обычно употребляют на гарнир сладкий картофель.

Многие полезные вещества этих продуктов содержатся в добавке, представляющей собой порошкообразный напиток. «Kenta» состоит исключительно из натуральных растительных компонентов: японский сладкий картофель, клейкий рис, ферментированные соевые бобы и паста. В продукте отсутствуют ГМО, искусственные красители или ароматизаторы, консерванты, а также продукты животного происхождения. При соблюдении инструкций добавка обеспечит:

  • общее оздоровление. Продукт улучшает настроение, память и помогает нормализовать сон. Он также способствует уменьшению уровня сахара в крови, давления, массы тела и повышает концентрацию;
  • улучшение состояния кожи. «Kenta» помогает бороться с видимыми признаками старения. Продукт уменьшает количество морщин, улучшает цвет и текстуру кожи. Он также благотворно влияет на волосы и ногти;
  • увеличение силы. Добавка повышает гибкость, выносливость и ускоряет восстановление мышц.

«Kenta» рассчитана на людей в возрасте от 25 лет. Одна доза добавки разводится в 120 мл воды комнатной температуры и выпивается натощак за час до каждого приема пищи. Первые 5 дней «Kenta» нужно принимать по пакетику перед завтраком и обедом. Затем следует двухдневный перерыв, позволяющий организму переработать полученные вещества. После первого месяца доза сокращается до 1 пакетика в день, принимаемого по той же схеме. Перерывы обязательны, так как перенасыщение может привести к замедлению естественной выработки гормонов роста.

QNet предупреждает, что добавка имеет ряд ограничений. Перед ее приемом желательно проконсультироваться с врачом на предмет сочетания продукта с принимаемыми лекарствами, беременностью или периодом кормления. «Kenta» не следует смешивать с фруктовыми соками, молоком и любыми сладкими напитками. От приема добавки лучше воздержаться людям, страдающим от аллергии на соевые белки, рис или сладкий картофель. Соблюдение этих рекомендаций обеспечит эффективность продукта.

Самые популярные

Самые комментируемые