7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Телеведущему Борису Корчевникову удалили опухоль мозга

  • Автор Нина Кудрявцева

Операция по удалению опухоли мозга у телеведущего Бориса Корчевникова прошла успешно. Парень рассказал об этом и о том, что пришлось пережить молодому человеку некоторое время назад, во время передачи Прямой эфир.

Выпуск передачи Прямой эфир создатели посвятили онкологии, в нем обсуждались проблемы, с которыми столкнулись оперный певец Дмитрий Хворостовский и актер Андрей Гайдулян, который запомнился зрителям по популярному среди молодежи сериалу Универ.

Борис Корчевников, которому также пришлось с этой серьезной проблемой, шокировал такими своими признаниями зрителей и попросил молиться за Хворостовского и Гайдуляна. О его болезни широкая общественность не знала.

У Корчевникова новообразование, которое было обнаружено в мозге, было доброкачественным и ему спешно провели операцию по его удалению. Сейчас о болезни осталось только напоминание в виде небольшого шрама.

Борис признался, что внимание и поддержка его родных и близких людей спасал его от мрачных мыслей. Поэтому он обратился к зрителям, чтобы они в час нелегких испытаний были рядом со своими любимыми людьми.

Самые популярные

Самые комментируемые