6° | 13° Температура: 6°C | 13°C

Поиск

Авторская колонка

В Челябинске покажут шпионский боевик об агентах ЦРУ и КГБ

  • Автор Нина Кудрявцева

Почти что перед самой премьерой в Челябинске покажут шпионский боевик под названием «Агенты А.Н.К.Л.», создателем которого стал Гай Ричи. В переводе на английский это звучит так «The Man from U.N.C.L.E.».

Двенадцатого августа в челябинском кинотеатре Синема-Парк зрители смогут увидеть боевик про шпионов КГБ и ЦРУ. Это ремейк сериала с одноименным названием, который был популярным в шестидесятых года минувшего столетия. Назывался он «Человек Д.Я.Д.И.». Но поставлен новый фильм немного под другим углом, так сказать со свежим взглядом.

Роль агента ЦРУ исполняет Генри Кавилл, а вот роль агента КГБ досталась Илье Курякину.

События разворачиваются в самом разгаре холодной войны. Двоим агентам пришлось забыть о разногласиях и вражде ради объединения усилий — они должны противостоять международному криминалитету, которая занимается распространением ядерного оружия.

В завязке сюжета не обошлось без девушки. Дочь ученого из Германии, который внезапно исчез, тот самый ключ, который поможет агентам проникнуть в группировку.

Сюжет фильма довольно динамичный и будет держать зрителя в напряжении, ведь молодые люди должны сделать все возможное, чтобы предотвратить глобальную катастрофу.

Самые популярные

Самые комментируемые