1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Россия

Евгения Васильева получила работу уборщицы в школе колонии

  • Автор Нина Кудрявцева

Евгения Васильева получила новую работу — теперь она убирает в школе, функционирующей при колонии. Осужденную, которая отбывает срок во Вламирской области, определили в хозяйственный отряд. Как сообщил Антон Цветков, который возглавляет комиссию по безопасности, в школе еще не начался учебный год и Васильева временно остается без работы.

Цветков в сети Facebook поделился своим мнением насчет новой работы Евгении Васильевой. Он говорит, что если осужденного назначили в хозотряд, то уже вскоре они оттуда идут на УДО.

В этот отряд Васильеву определили из соображений ее безопасности. А вообще, если говорить об условиях ее содержания, то они у нее довольно приличные и даже удобные. Проживает осужденная в женской колонии в комнате, рассчитанной на восьмерых человек, но фактически там живут всего шестеро.

Это абсолютно нельзя сравнить с условиями, в которых приходится существовать другим женщинам, которым приходится жить в отрядах человек на семьдесят.

Обедает Васильева также отдельно и чаще всего это случается после ее встречи с адвокатом.

Совсем недавно, седьмого августа, стало известно от чиновников ФСИН, что она отправлена в женскую колонию, которая находится в поселке Головино, что во Владимирской области. Эта новость заставила снова обратить внимание СМИ на громкое дело Васильевой, которая была осуждена за крупные хищения. К пяти годам тюрьмы ее приговорил суд восьмого мая. Но в колонии она проведет всего лишь два с половиной года, так как учитывается ее домашний арест.

Самые популярные

Самые комментируемые