7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

На концерте в Крыму на Филиппа Киркорова напала фанатка

  • Автор Нина Кудрявцева

Во время концерта Филиппа Киркорова, который он давал в Крыму, произошел нелепый инцидент — на сцену выскочила безумная фанатка и стала кричать, что она его вторая супруга. 

Татьяне Пушилиной тридцать девять лет и она видимо по уши влюблена в талантливого и знаменитого Филиппа Киркорова. Приходится только догадываться, в каком состоянии находилась женщина, когда она при многотысячной аудитории заявила, что является его законной женой.

Средства массовой информации уже писали об этой женщине-фанатке Киркорова. Она не устает ездить за ним на концерты и рассказывать в интервью, о том, как они с Филиппом жили. Но внезапно она пропала из виду и звезда шоу-бизнеса уже стал забывать о ней, как о страшном сне, и тут она снова возникла на горизонте.

Как стало известно, Пушилина лечилась в психиатрической клинике. А месяц назад ее выписали и она снова взялась за свое — приехала на его концерт, который проходил во время конкурса Детская Новая волна.

За кулисами она снова стала кричать, что является его супругой. Но Киркоров достойно ответил, что не знает ее. Ее это видимо подзадорило еще больше, потому что она кинулась за ним на сцену и уже было хотела кинуться на звезду эстрады, но помешали охранники, которые увели ее со сцены.

Самые популярные

Самые комментируемые