«Лаборатория Касперского» отвергла обвинения в обмане конкурентов

Сотрудники известной компании-разработчика антивирусного приложения Лаборатория Касперского сделали сенсационное заявление. Они рассказали о том, что компания на протяжении определенного количества времени обманывала своих конкурентов. Но ее представители утверждают, что данные обвинения ложные.

Разработчики популярного антивирусного приложения Лаборатория Касперского занимались обманом больше десяти лет. Обман был направлен против их конкурентов, таких как Avast, Microsoft и других.

В средствах массовой информации появились данные от некоего источника о том, что компанией была применена особая мошенническая практика. Он рассказал, что антивирус Касперского находил безопасные файлы и отмечал их как такие, которые могут нанести вред компьютеру. Это в свою очередь наносило большой ущерб конкурентам.

Но в Лаборатории Касперского подобные обвинения отвергли и настаивают на том, что компания не использовала подобных мошеннических практик.

Это уже не первое обвинение компании в обмане. Недавно агенство Bloomberg сообщило о том, что компания выдает информацию, касающуюся их клиентов, спецслужбам.

Комментарии 1

  • Вадик
    Автор: Вадик Добавлено 16 августа, 2015 в 13:57

    Некогда не любил эту компанию.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.