1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Культура

57-летняя актриса Шэрон Стоун снялась полностью обнаженной

  • Автор Нина Кудрявцева

Шэрон Стоун снялась в эротической фотосессии, чем снова сразила наповал мужскую часть населения планеты. Фотограф Марк Абрахамс сделал интригующие черно-белые снимки, где на голливудской знаменитости кроме туфель и ожерелья больше ничего не было. 

Шэрон Стоун еще раз удивила своим стройным телом, без стеснения позируя фотографу. Ее снимки украсили глянец Harper’s Bazaar. Но критики уже внимательно рассмотрели сделанные фото и вынесли вердикт, что был применен Photoshop.

Шэрон дала интервью журналисту издания, в котором рассказала о том, как она стала знаменитой актрисой. В этом ей помогло предложение Пола Верховена сняться в главной роли в известном эротическом триллере Основной инстинкт.

Также актриса не стала скрывать, что уже прибегала к помощи пластических хирургов и что она вовсе не собирается зацикливаться внешности.

Шэрон Стоун снялась во многих известных голливудских кинолентах, среди которых Основной инстинкт, Щепка, Перекресток и многие другие. практически во всех фильмах она исполняла интригующие роли, играя сексапильных героинь. Стоун получила Золотой глобус за роль жены главного героя в фильме Казино, а ее мужа сыграл известный американский актер Роберт де Ниро.

Самые популярные

Самые комментируемые