1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Здоровье

Больного раком мужчину из Армавира выгнали из парикмахерской

  • Автор Нина Кудрявцева

Совершенно дикая история произошла в Армавире — там парикмахерша отказалась подстричь молодого мужчину, больного онкологией, и выгнала его из салона красоты. Из-за этого случая всполошился весь Армавир и теперь его жители пытаются отыскать этого парня через рунет.

Городские форумы Армавира взорвались обсуждением этого случая, ведь онкологического больного, который попросил побрить его наголо, парикмахерша просто выставила за дверь.

Молодой мужчина сел в кресло, а мастер, только к нему дотронулась, как тут же отскочила, увидев на его голове залысины и выпадающие от одного прикосновения волосы. женщина закричала, что с сифозными в парикмахерской не работают и чтобы он уходил.

Мужчина просто встал и вышел, без лишних слов и с опущенной головой. Ведь на самом деле у него заболевание было куда серьезнее, чем то, о чем кричала невоспитанная парикмахерша. Парень болен онкологией и не так давно ему сделали операцию, после которой он прошел курс химиотерапии, после которой стали выпадать волосы.

В онкологическом отделении объясняют, что после химиотерапии волосы выпадают кусками, образуя залысины и из-за такого неряшливого вида люди полностью состригают волосы.

О случае в парикмахерской этот молодой человек рассказал своим друзьям и уже после этого данная история стала известна всей России.

Но мужчина на эту тему общаться не хочет, не желая вновь ее поднимать, да и от помощи отказывается, говоря, что с финансами для лечения проблем у него нет. К тому же в его состоянии не до такой славы. Буквально на следующий день парень пришел в другую парикмахерскую, где его приняли по-человечески и подстригли.

Напомним, что что подобная история произошла в кафе Нижнего Новгорода на минувшей неделе с Оксаной, сестрой известной модели Натальи Водяновой. Больную аутизмом и ДЦП девушку бесцеремонный владелец заведения выгнал по причине того, что она якобы «отпугивает посетителей».

Самые популярные

Самые комментируемые