6° | 13° Температура: 6°C | 13°C

Поиск

В мире

Возвращение Зорро!

  • Автор Андрей Гриневский

Как стало известно на большие экраны возвращается герой по кличке Зорро, так сообщает www.vanityfair.com/.


В новом фильме действия будут проходить в Калифорнии, точно так же как и в книге Джонстона Маккалли. Впервые этот персонаж появился в повести «Проклятие Капистрано», которая была опубликована в 1919 году. Считается, что за основу образа героя, Маккалли взял некого Уильяма Лампорте. В 1920 году появился фильм о Лисе, «Знак Зорро», главную роль исполнил Дуглас Фэрбенкс. После этого было снято множество картин о герое Зорро как в Америке, так и за её пределами.

Но не все так просто, режиссеры собираются перенести героев в постапокалиптический мир будущего.  Съёмки картины запланированы на весну 2016 года в Доминиканской Республике, вместе со студией Pinewood. Актёр на главную роль еще не выбран. Снять новый фильм о Зорро планируют не один год, раньше, компания 20th Century Fox, бралась за съёмку фильма, однако из этого ничего не вышло, теперь очередь киностудии Lantica Media.
В 2005 году вышел фильм «Легенда Зорро», главную роль в котором сыграл Антонио Бандерас. Снимала фильм кинокомпания Columbia Pictures. Надеемся следующий фильм будет ещё более яркий и интересный.

 

 

Самые популярные

Самые комментируемые