Лариса Копенкина завела себе 25-летнего любовника

Сейчас стали очень модными союзы, в которых женщина на много старше мужчины. 25-летний Юрий Шарапов, приехавший с глубинки, стал новым парнем Ларисы Копенкиной, которая в этом году отпраздновала свое 57-летие. Первая их встреча состоялась на всем известной телепрограмме «Пусть говорят».

Ю.Шарапов давно переехал в Москву, и даже имеет собственное жилье. Со слов влюбленной пары известно, что это была любовь с первого взгляда. После программы, молодой человек не медля сделал первый шаг в развитии отношений с бизнесвумен. Лариса Копенкина уже сообщила, о том что молодой человек уже попробовал сделать ей предложение, но она вынуждена была ему отказать, так как отношения у них замечательные, но свадьба ни к спеху.

Бывший бойфренд Л.Копенкиной П.Шаляпин, тоже не отстает от екс возлюбленной, и уже встречается со своим директором А.Бычковой. Стало известно, что Прохор помог своей новой спутнице сделать пластику. Эта информация стала известной вследствии того, что проговорился хирург, который делал операцию.

Комментарии 1

  • migmg
    Автор: migmg Добавлено 4 сентября, 2015 в 14:23

    Это ж сколько надо выпить чтобы в 25 лет залезть в постель к 57 летней старухе???

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.