10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Общество

На автодороге Сургут — Салехард только за одни сутки произошли сразу три аварии

  • Автор Андрей Гриневский

Зимние морозы всегда приходят внезапно. Так произошло и в нынешнем году. К сожалению, большинство автовладельцев оказались совершенно не подготовлены к таким переменам.

Например, в Пуровском районе, только за одни сутки (23 сентября) произошло сразу три дорожно-транспортных происшествия. Все дело в том, что в связи с резким понижением температуры трасса Сургут – Салехард превратилась в настоящий каток. Во время ДТП, увы, не обошлось без жертв.

Первое ДТП произошло ранним утром, когда водитель Toyota HiLux не смог справиться со скользкой дорогой и вылетел за пределы трассы. В результате аварии пострадали 2 пассажирки.

Немногим позже, с трассы слетел внедорожник Pajero. Травму получил его 54-летний пассажир, который был доставлен в Губкинскую больницу.

Завершением этого сложного дня, стало столкновение автомобиля ВАЗ-21144 и Nissan Qashqai. В связи с полученными повреждениями, медики были вынуждены отправить в больницу пассажира отечественного автопрома.

Как отмечают сотрудники полиции, во время происшествий, все автовладельцы находились в трезвом состоянии, а транспортные средства были совершенно исправны.

Самые популярные

Самые комментируемые