Ученые: В присутствии женщин мужчины едят намного больше

Американские специалисты организовали весьма интересный эксперимент, по окончании которого выяснили: в присутствии женщин мужчины едят намного больше. Психологи объяснили эту взаимосвязь тем, что компания сексуальной дамочки заставляет мужчину сильно нервничать. По этой причине он съедает намного больше, даже не замечая этого.

Ученые из Соединенных Штатов Америки, которые работают на базе Корнельского университета, сообщили интересный факт. Оказывается, представители сильной половины человечества в женской компании съедают значительно больше еды, если же коллега по столику ему очень нравится.

Специалисты организовали трехнедельный эксперимент в одной из американских пиццерий с участием 150 мужчин. В первую очередь ученых интересовало, какую порцию еды употребляли испытуемые во время обеденного перерыва, если с ними за одним столиком сидела красивая девушка.

Выяснилось, что мужчины съели на 93% больше пиццы и на 86% больше салата в компании женщины в сравнении с обеденной порцией, которую съедали за столиком с коллегой мужского пола.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.