Спортсмен из ЯНАО стал чемпионом мира по киокусинкай каратэ

Шестого октября завершилось мировое первенство по киокусинкай каратэ среди мужчин и женщин, в котором приняли участие порядка 300 спортсменов из разных стран. Соревнования проходили в столице Болгарии. Среди участников соревнований был и представитель Ямало-Ненецкого автономного округа Артур Тилов, который работает в компании «Газпром добыча Ямбург».

Тилов выступал в весовой категории свыше 95 килограмм. На пути к финалу он провел несколько сложных поединков, однако вышел на ринг с отличным настроем. Финальный поединок проходил под диктовку Ямальского спортсмена, которому, в итоге, и было присвоено звание чемпиона мира.

В пресс-службе губернатора региона сообщили журналистам, что соперником Артура Тилова по финальному поединку на чемпионате мира по киокусинкай каратэ был опытный спортсмен из Пакистана.

Артур Тилов неоднократно становился призером Чемпионата страны и континентального первенства. Он настоящий профессионал. В 2012 году он выиграл международные соревнования по данному виду спорта, которые проводились в городе Ямбург. Уже несколько лет Артур входит в состав национальной сборной России.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.