5° | 13° Температура: 5°C | 13°C

Поиск

Власть

Станислав Шегуров стал новым сити-менеджером Надымского района

  • Автор Андрей Гриневский

Сегодня стало известно, что на должность главы Надымского района утверждена кандидатура Станислава Шегурова. На эту должность претендовал также Алексей Кокшаров, который в настоящее время является начальником управления по содержанию муниципальной собственности. Решение о назначении Шегурова приняла конкурсная комиссия, которая после ознакомления с программами претендентов, именно его кандидатуру рекомендовала утвердить городской думе. Станислав Шегуров в последние месяцы проработал в должности и.о. главы района.

Напомним, что в конце мая текущего года кресло сити-менеджера Надымсого района было вакантным, после того, как Дмитрий Кобылкин назначил Алексея Ситникова на должность первого заместителя главы региона. Назначение Ситникова замгубернатором было связано с тем, что бывший первый заместитель Евгений Мискевич написал заявление об отставке. В период работы на данной должности Мискевич курировал самые ключевые проекты Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере жилищного и дорожного строительства, энергетики и ЖКХ. Сразу же, как стало известно об отставке Мискевича, появилась информация о назначении Ситникова на этот пост. Ситников ранее руководитель самой крупной в ЯНАО компанией по дорожному строительству.

Ранее ходили слухи, что Алексея Ситникова в администрации Надымского района сменит Вячеслав Ивко, который лучше всех был знаком со спецификой управления муниципалитетом. Однако, вскоре появилась информация, что Ивко отказался от этой должности из-за слабого здоровья. Сперва место главы района занимала Елена Мисбахова, а затем и.о. стал уже Шегуров.

Самые популярные

Самые комментируемые