16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Разное

Маленькие дети с аллергией чаще других страдают сердечными болезнями

  • Автор Андрей Гриневский

Маленькие дети с аллергией чаще других страдают сердечными болезнями. Группа специалистов после проведения исследования заявили, что дети с аллергией чаще других страдают сердечными болезнями. Доказательства того, что дети с аллергией чаще страдают сердечными болезнями, специалисты предоставили после того, как на протяжении длительного времени вели наблюдение за несколькими тысячами добровольцев.

Так, медицинские специалисты должны больше внимания давать детям, которые столкнулись с аллергией, для того, чтобы предотвратить риски появления болезни сердца.

Во время исследования группа специалистов из Соединенных Штатов Америки вели наблюдение за тринадцатью тысячами детей. Из них у четырнадцати процентов была астма, двенадцать процентов страдают экземой, шестнадцать процентов имели сенную лихорадку. После проведения анализа выяснилось, что все дети имеют большие риски повышения уровня холестерина в крови, а это может грозить появлением болезни сердца.

Специалисты рассказали, что дети с аллергией больше всего рискуют столкнуться с заболеванием сердца. Результаты доказали, что такие дети имеют больше шансов столкнуться с болезнями сердца, чем считалось раньше. Так, эксперты советуют медицинским специалистам давать больше внимания здоровью детей для того, чтобы предотвратить заболевание сердца.

Самые популярные